Gemüsenest

Frische Gemüsepfanne im Blätterteig - schnell und lecker!

  • Gemüse nach Wahl, z.B. 1 Zucchini und 250 g Champignons
  • 1 x Blätterteig
  • Tomatensoße, z.B. stückige Pizzatomaten
  • Gewürze

Die Zucchini und die Champignons klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse nach Belieben würzen. Währenddessen den Blätterteig ausrollen, in quadratische Vierecke schneiden und auf Backpapier legen.

Die Vierecke mit Tomatensoße bestreichen. Anschließend das angebratene Gemüse gehäuft in die Mitte der Vierecke legen und die Ecken des Blätterteiges nach oben klappen. Wenn man einen schmaleren Streifen Blätterteig übrig hat, kann man diesen noch über Kreuz obendrauf legen.

Für etwa 20 Minuten bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Herd backen bis es knusprig und gold-braun ist.