VegiFEEL - Vegan Protein

  • 4 Komponenten Pflanzen-Protein ohne Soja
  • 70 % - 75 % Eiweißgehalt
  • hergestellt in Deutschland
  • garantiert ohne tierische Inhaltsstoffe
  • ohne Gentechnik
  • gluten-, zucker- und aspartamfrei
  • natürlicher Geschmack
  • V-Label zertifiziert
  • Geschmack: Schoko und Neutral

Nähere Informationen zum Produkt findest du in unserem Shop.


VegiFEEL Vegan Protein

Das Vegan Protein von VegiFEEL überzeugt auf ganzer Linie durch seine Natürlichkeit. Wir setzen bei unserem Vegan Protein auf bestes Erbsen-, Reis-, Johannisbrotkeimlings- und Hanfprotein. Insgesamt vier verschiedene vegane Eiweißquellen die perfekt aufeinander abgestimmt werden, machen das vegane Eiweißpulver ohne Soja zu einem leckeren Proteindrink für Sportler, Ernährungsbewusste und Neugierige.

Vegan Protein mit Stevia* gesüßt

Ein gesunder und leistungsfähiger Körper ist auf ausgewählte Eiweißquellen angewiesen. Zusammen mit dem pflanzlichen Süßstoff Stevia* und natürlichen Aromen entsteht durch ein schonendes Herstellungsverfahren ein schmackhaftes veganes Proteinpulver - ohne tierische Bestandteile, ohne Zucker und frei von Gentechnik. Gemischt mit Wasser oder einem Milchersatz (unsere Empfehlung: Haferdrink) zauberst du im Handumdrehen eine Zwischenmahlzeit und versorgst deinen Körper mit hochwertigem Eiweiß. Das VegiFEEL Vegan Protein eignet sich ebenfalls besonders gut als Proteinquelle nach deinem Workout und ist reich an essenziellen Aminosäuren.

Als veganes Eiweißpulver ohne Soja ist es besonders für Ausdauer- und Kraftsportler zur Regeneration geeignet und unterstützt als 4-Komponenten-Protein den Muskelaufbau.  

Mit einem Proteingehalt von bis zu 75 % (Geschmacksrichtung: Neutral) und einer leichten Vanillenote oder hochwertigem Kakao, überzeugt der vegane Eiweißshake von VegiFEEL geschmacklich.

Vegane Proteinshakes - Zubereitung

Für eine Portion bzw. einen Proteinshake empfehlen wir 30 g VegiFEEL in der gewünschten Geschmacksrichtung mit 300 ml Wasser zu mischen. Ein kleiner Tipp: unser veganes Eiweißpulver schmeckt besonders lecker in Haferdrinks.

Das VegiFEEL Vegan Protein, welches in Deutschland hergestellt wird, ist frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Geschmacksverstärkern und Allergenen. Das pflanzliche Proteinpulver ist zudem laktosefrei, glutenfrei und ohne Soja. Auf Sojaprotein haben wir bewusst verzichtet, da dies bereits in vielen Bereichen als Ersatzprodukt eingesetzt wird und immer mehr Menschen allergisch darauf reagieren. Mit Stevia setzen wir auf eine natürliche Süße und bleiben unserer Philosophie treu.

Für wen ist das Vegan Protein geeignet?

VegiFEEL ist zwar ein veganer Eiweißshake aber richtet sich nicht ausschließlich an Veganer und Vegetarier, sondern auch an Neugierige und Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten können unser Vegan Protein genießen. Das 4 Komponenten Protein eignet sich hervorragend für die pflanzliche Ernährung und ist unter anderem frei von Laktose und Gluten.

Veganes Protein - mit dem VEBU e.V. entwickelt

Das Vegan Protein von VegiFEEL wurde gemeinsam mit dem Vegetarierbund Deutschland (VEBU e.V.) und Patrik Baboumian entwickelt. Das Vegan Protein von VegiFEEL eignet sich für die vegan-vegetarische Lebensweise und erfüllt hohe Qualitätsanforderungen. Mit dem V-Label des VEBU e.V. wird die hohe Qualität des Produktes zusätzlich ausgezeichnet.

* Steviolglykoside

Nährwerttabelle - am Beispiel Neutral
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Portion *
Energie 1664 kJ (394 kcal) 499 kJ (118 kcal)
Fett 7,6 g 2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 0,4 g
Kohlenhydrate 3,7 g 1,1 g
- davon Zucker 0,5 g 0,1 g
Eiweiß 75,0 g 22,5 g
Salz 4,5 g 1,4 g
* 30 g mit 300 ml Wasser

Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrsfertige Zubereitung mit Wasser: 139 kJ (32,7 kcal).
Aminosäureprofil - am Beispiel Neutral
Aminosäureprofil pro 100 g Eiweiß pro 100 g
Alanin 4,53 g
Arginin** 8,87 g
Asparaginsäure 10,93 g
Cystein** 1,16 g
Glutaminsäure 17,75 g
Glycin 4,21 g
Histidin** 2,50 g
Isoleucin* 4,51 g
Leucin* 8,57 g
Lysin* 6,54 g
Methionin* 1,42 g
Phenylalanin* 5,49 g
Prolin 4,37 g
Serin 5,28 g
Threonin* 3,85 g
Tryptophan* 0,98 g
Tyrosin** 3,97 g
Valin* 5,08 g
*) essentielle Aminosäuren
**) semiessentielle Aminosäuren
Die angegebenen Gehalte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Zutaten - am Beispiel Neutral:
Erbsenproteinisolat (70 %), Reisproteinkonzentrat (15 %), Johannisbrotkeimlingsprotein (7,2 %), Hanfproteinpulver (5 %), natürliches Aroma, Meersalz, Süßungsmittel (Steviolglykoside), Trennmittel (Siliciumdioxid).

30 g Vegan Protein mit 300 ml Wasser

Tipp: Schmeckt besonders lecker in Haferdrinks!

30 g Portionsbeutel

500 g Zipp-Beutel