Es ist wieder soweit: Die wohl schönste Zeit des Jahres ist angebrochen 🎄⭐️ Wir sind schon richtig in Weihnachtsstimmung 🎅🏻

Habt ihr schon Weihnachtsgeschenke besorgt oder seid ihr noch auf der Suche? 🎁 Wie wäre es mit einem super leckeren, veganen Protein-Paket? Voller Geschmack, mega Werte und ganz natürlich ohne Zuckerzusatz 😍

🛍Gibt's als Aktionsangebot bei uns im Shop:

http://bit.ly/vegifeel_paket
Wie ihr bereits wisst, ist unser VegiFEEL Protein #auVstrich für den Kulinarik-Preis 2018 nominiert 👑 Die Abstimmung geht in die finale Phase: nur noch bis zum 25. Oktober 2018 läuft das Voting ⏳ Habt ihr auch schon fleißig für uns abgestimmt?

Um euch voll und ganz von unserem leckeren #auVstrich zu überzeugen, haben wir eine tolle Überraschung für euch: Wir verlosen 5 x unseren VegiFEEL Protein #auVstrich und sorgen damit für die ultimative kulinarische Bereicherung in eurem Speiseplan 😍🌰🍫

Was ihr dafür tun müsst? Stimmt für uns ab, liked diesen Post und markiert zwei Freunde unter dem Beitrag, mit denen ihr unsere leckere Nuss-Nougat-Creme probieren wollt.

Das Gewinnspiel läuft bis Donnerstag, den 11.10.2018 um 12:00 Uhr. Die Gewinner werden von uns benachrichtigt.

Wir wünschen euch viel Glück!🍀

Abstimmen könnt ihr unter:
👇
www.fogs-lifestyle.de/kulinarikpreis2018

(Die Verlosung steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Gewinnberechtigt ist jeder Facebook-User, der unsere Geschenkaktionsanweisungen befolgt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.)
Setzt unserem AuVstrich die Krone auf! 👑 ...und gewinnt 😍

In der Kategorie Frühstücksaufstrich beim FOGS Leserpreis 2018 KULINARIK überzeugte unser Protein AuVstrich die Fachjury und konnte sich gegen zahlreiche Bewerber durchsetzen.
Im Finale brauchen wir nun eure Unterstützung! 💚
Schenkt dem Protein AuVstrich von VegiFEEL hier eure Stimme und zeigt euren Support für vegane und gesunde Produkte:

www.fogs-lifestyle.de/kulinarikpreis2018

Mit eurer Stimme unterstützt ihr aber nicht nur den AuVstrich, ihr nehmt automatisch am GEWINNSPIEL von FOGS teil. Es warten unglaubliche Preise auf euch: ein Elektro-Fahrrad 🚲, ein Wochenende im Design-Ferienhaus in Österreich 🏡 oder ein SodaStream Wassersprudler. 💧
Unser VegiFEEL Protein AuVstrich ist im KULINARIKPREIS-Finale 😍
Jetzt abstimmen und GEWINNEN ! 😉

Das FOGS Magazin zeichnet die besten kulinarischen Produkte mit dem FOGS Leserpreis 2018 aus. In der Kategorie Frühstücksaufstrich überzeugte unser Protein AuVstrich die Fachjury und konnte sich gegen zahlreiche Bewerber durchsetzen.

Im Finale brauchen wir nun eure Unterstützung! 💚 Schenkt dem Protein AuVstrich von VegiFEEL hier eure Stimme und zeigt euren Support für vegane und gesunde Produkte:

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Mit eurer Stimme unterstützt ihr aber nicht nur den AuVstrich, ihr nehmt automatisch am GEWINNSPIEL von FOGS teil. Es warten unglaubliche Preise auf euch: ein Elektro-Fahrrad 🚲, ein Wochenende im Design-Ferienhaus in Österreich 🏡 oder ein SodaStream Wassersprudler. 💧
Unser VegiFEEL Protein AuVstrich ist im KULINARIKPREIS-Finale 😍
Jetzt abstimmen und GEWINNEN ! 😉

Das FOGS Magazin zeichnet die besten kulinarischen Produkte mit dem FOGS Leserpreis 2018 aus. In der Kategorie Frühstücksaufstrich überzeugte unser Protein AuVstrich die Fachjury und konnte sich gegen zahlreiche Bewerber durchsetzen.

Im Finale brauchen wir nun eure Unterstützung! 💚 Schenkt dem Protein AuVstrich von VegiFEEL hier eure Stimme und zeigt euren Support für vegane und gesunde Produkte:

www.fogs-lifestyle.de/kulinarikpreis2018

Mit eurer Stimme unterstützt ihr aber nicht nur den AuVstrich, ihr nehmt automatisch am GEWINNSPIEL von FOGS teil. Es warten unglaubliche Preise auf euch: ein Elektro-Fahrrad 🚲, ein Wochenende im Design-Ferienhaus in Österreich 🏡 oder ein SodaStream Wassersprudler. 💧
Dieser Moment wenn du mit einem neuen Glas #AuVstrich in den Tag startest! 😍
Guten Morgen 😊☀️
Wir starten in den Tag mit leckeren veganen Schokomuffins 😍

Die solltet ihr auch mal probieren... 😉
👇
REZEPT:

Teig für ca. 5-6 Muffins:
1 kleine Dose Kidneybohnen (265 g Abtropfgewicht)
30 g Vegan Protein Schoko von VegiFEEL
10 g Kokosmehl
½ Päckchen Backpulver
5 g Kartoffelfasern
100 ml Mandelmilch
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Füllung + Topping:
Protein AuVstrich von VegiFEEL
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Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Alle Zutaten für den Teig gut pürieren. Anschließend Muffinförmchen jeweils zur Hälfte mit dem Teig befüllen und einen Klecks vom Protein Aufstrich mittig darauf
geben. Danach den restlichen Teig vorsichtig darauf verteilen, sodass der AuVstrich komplett vom Teig eingeschlossen ist. Das Ganze für ca. 15 bis 20 min. Backen. Zum Schluss noch mit dem AuVstrich und optional mit Früchten toppen.
*
Guten Appetit! 😊
Dieses Wochenende könnt ihr unsere VegiFEEL Produkte beim 'Veganen Sommerfest' in Berlin testen! 😍
Kommt zum Stand von M. Reich 😊
Einen wunderschönen guten Morgen 😊 @mindful_vegan_ hat sich ein tolles Post-Workout-Frühstück mit unserem #auVstrich zubereitet 😍🍫 Es sieht einfach zum Anbeißen aus 😋 Was gibt es bei euch Leckeres heute Morgen?
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#veggies #vegan #veganfit #veggifeel #wegainnaturally
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#Repost @mindful_vegan_
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Today‘s Power Breakfast after an intense workout!
Green Protein Smoothie, glutenfree buckwhaetbread with cashewbutter & cacaonibs and @vegifeel chocolate protein spread with quinoa, rawvegan cookie & @veganz protein bar 😍

#fitfood#vegan#veganfitness #fitgirl#breakfast#healthy#plantbaseddiet #plantbasedathlete #sportlife #viennagram#fitnessfood#foodstagram#tasty#plantstrong#goodfood#glutenfree #sugarfree#vegansofig#veganeats #cleaneating #fitspo#fit#foodie#foodporn#breakfastideas#veganbreakfast #glutenfreevegan#sugarfreelife#healthylifestyle#nutrition
Morgen findest du unsere VegiFEEL Produkte bei Deutschlands größtem veganen Straßenfest in Dortmund. Einfach bei M. Reich am Stand Nr. 38 direkt am Europabrunnen vorbei schauen und probieren! 😉
Da haben wir den Salat...es muss nicht immer ein Garten oder gar ein Gewächshaus sein um frischen Salat anzupflanzen. Für Pflücksalat reicht ein Balkonkasten vollkommen aus.
+++ GEWINNSPIEL +++ GEWINNSPIEL +++

Weitersagen: wir verlosen insgesamt 3 Beutel unseres VegiFEEL vegan Proteins schoko.
Ihr wollt einen haben? Dann markiert eure Freunde unter diesem Beitrag und hüpft so in den Lostopf!
Das Gewinnspiel endet am 08.06.2018, die Gewinner werden von uns benachrichtigt.

Die Verlosung steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Gewinnberechtigt ist jeder Facebook User, der unsere Geschenkaktionanweisungen befolgt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Sind wir schon drin oder was?
Jepp, sind wir und zwar in der neuen Lucky Vegan Box 😊😊😊
Verwöhnt Eure Mamas mal so richtig, sie haben es verdient!
Muffins 
250 g Dinkelmehl
2 EL VegiFEEL Protein schoko
1 EL Backkakao
150 ml Rapsöl
190 ml Sojamilch
100 g Rohrzucker (ersatzweise Süßstoff)
12 Walnüsse für innen

Den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in Papierförmchen geben, diese auf ein Blech setzen und ca. 50 Minuten backen. (Stäbchenprobe)

Heute mal Muffins. Schnell gemacht und lecker. Zutaten: 250 g Dinkelmehl, 2 EL VegiFEEL Protein schoko, 1 EL Backkakao 150 ml Rapsöl, 190 ml Sojamilch, 100 g Rohrzucker (ersatzweise Süßstoff), 12 Walnüsse für innen. Den Ofen auf 180 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in Papierförmchen geben, diese auf ein Blech setzen und ca. 50 Minuten backen. (Stäbchenprobe) #vegifeel #wegainnatural #vegan #vegetarian #veganesprotein #veganismus #veganprotein #picoftheday #snack #nofilter #veganlife #vegandeutschland #instafood #lecker #veganfit #fitvegan #plantbasedfood #verdammtlecker #auVstrich #love
Granatapfel

Die Frucht mit der apfelähnlichen Form ist mit vielen kleinen Kernen gefüllt. Nimmst du einige Kerne in den Mund, spürst du zunächst die glatte, kühle Oberfläche die sich anfühlt wie eine Perle. Doch beißt du darauf kommt ein herber bzw. süß-säuerlicher Geschmack zum Vorschein. Doch nicht nur das Geschmackserlebnis macht diese Frucht so besonders. Sie enthält viele bioaktive Stoffe welche antioxidativ wirken. Das heißt, dass sie deine Körperzellen vor schädlichen Einflüssen schützen, den Alterungsprozess verlangsamen und entzündungshemmend wirken. Im Orient gilt der Granatapfelsaft als Heilungsmittel bei Magenschmerzen und fiebrigen Erkrankungen. Jedoch sind die Kerne nicht nur gut für den Körper - sie sind genauso ein Highlight in jedem Salat. Auch frisch gepresst ist der Granatapfel eine wunderbare Ergänzung zu Smoothies.
Power Drink - für einen guten Start in den Tag! Wir wünschen euch einen schönen Freutag!
#vegifeel #wegainnatural #vegan #vegetarian #veganismus #allespflanzlich #nature #picoftheday #snack #nofilter #lecker #delicious #healthfood #Freitag #Friday #TGIF #freutag #weekend #smoothie #chia

Zutaten:
150 ml roter Früchtesaft
1 Banane
2 Teelöffel Chia-Samen
3 Teelöffel Vegan Protein Neutral

Zubereitung:
Die Chia-Samen möglichst ein oder zwei Stunden vor dem Verzehr mit dem Saft vermischt in den Kühlschrank stellen, dass die Chia-Samen quellen können. Danach die Banane mit einer Gabel zerdrücken und das Vegan Protein hinzufügen. Beides gut miteinander vermengen. Anschließend zusammen mit dem Vegan Protein in einem Eiweißshaker mixen, in ein Glas füllen und genießen.
Es gibt schon wieder Erdbeeren und mit einem grünen Smoothie aus: Banane, VegiFeel vegan Protein neutral und Haferdrink sehen die auch noch richtig geil aus!
Wir gönnen uns jetzt Vegane Protein Pancakes mit lecker Heidelbeeren!
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Zutaten Teig (für ca. 20 Pancakes):
200 g Mehl, 50 g vegan Protein Schoko oder Neutral, 240 ml Soja-, Reis- oder Haferdrink, 240 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure), 2 EL Sonnenblumen- oder Pflanzenöl, 1 Prise Salz, 1 EL Vanillezucker, 5 EL Apfelmus
Zutaten Topping:
150 g Sojajoghurt, 75 g TK Heidelbeeren, frische Heidelbeeren
Zubereitung:
Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Falls der Teig zu dickflüssig ist, kann noch etwas mehr vom Soja-/Reis-/Haferdrink oder Mineralwasser dazu geben.
Eine kleine Pfanne mit Öl dünn auspinseln und ca. 2 EL des Teiges hinein geben. Bei schwacher Hitze mit Deckel backen. Wenn sich der Pancake vom Rand lösen lässt, wenden und ohne Deckel fertig backen. Die fertigen Pancakes auf Tellern zu einem Turm schichten.
Die tiefgefrorenen Blaubeeren erhitzen so dass eine Soße entsteht und über den Pancaketurm gießen. Den Sojajoghurt nach Belieben darüber geben, sowie einige frische Blaubeeren dazu servieren.